750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 08:15

Faux tartare oui, parce qu'il est fait avec simplicité en
utilisant des crevettes déja cuites...

Mais ça n'a rien gâché en ce qui nous concerne, j'ai trouvé
ça très frais et agréable...

12

Pour 3-4 mini verrines :

100g de crevettes cuites
concombre
tomate
basilic, persil, ciboulette
1/2 citron
huile d'olive
poivre et paprika

Commencer par hacher tout fin les crevettes et réserver.

Vider les tomates et les couper en petits dés, ajouter aux
crevettes.

12

Faites pareil avec le concombre et ajoutez les assaisonnement.

Bien mélanger et garder au frais au moins 1h ...

Vérifier et rectifier l'assaisonnement si besoin, présenter
dans de petites verrines et décorer à votre guise ...
Ici des étoiles de concombre ...

12

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
thanks
Répondre
C
Les crevettes j'adore ALORS ;;;!
Répondre
S
miam! j'adore les crevettes
Répondre

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens