750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 août 2018 6 25 /08 /août /2018 17:19

Mmmmhhhhh, pourquoi je n'en ai pas fait plus tôt ?? Oui il aura fallu qu'une bonne quantités de pommes se retrouvent dans ma cuisine pour le tester, et je ne suis pas déçue, et les minimoys non plus ! Pour un fond de tarte, pour les tartines du petit déjeuner ou pour y tremper des fruits et je ne sais quoi encore.

Allez on s'y met.

Pour un pot de beurre de pommes : 

5 belles pommes gouteuse
75g de sirop d'érable (ou de miel)
60g de beurre

Peler et enlever le trognon des pommes, couper les en morceaux et mettre le tout dans une casserole en y ajoutant le sirop d'érable et le beurre. 

Faite cuire tout ca a feu doux environ 40mn, j'ai stopper quand le liquide à été évaporer.

A ce stade il vous suffit de mixer finement le tout, soit dans un mixer, un blender ou un mixeur plongeant. Ici je l'ai fait au nutribullet. Mettre dans un pot et conserver au frigo.

Vous en conviendrez, rien de plus simple ! Hésitez pas...

Partager cet article

Repost0

commentaires

Shana 13/06/2019 16:32

Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. N"hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo). A bientôt.

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens