750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2008 3 16 /07 /juillet /2008 07:57

Une petite mousse, tout ce qu'il y a de plus simple, mais avec
un trop bon goût de framboise ...

Les doses sont un peu approximatives, mais je doute que
pour cela ce soit un problème...

12

Pour 4 petits ramequins :

1.5dl de crème entière
5-6 cs de framboise
2cs sucre

Mettre les framboises dans un mixer avec 1cs de crème et
le sucre, faire tourner rapidement.

Monter la crème en chantilly et y ajouter le mélange aux
framboises, mélanger délicatement et mettre dans des
ramequins.

12

Les mettre au congélateur et les sortir 2h avant, en les
réservant au frigo avant de servir, le résultat est
très doux et onctueux.

A essayer sans tarder pour les belles soirées chaudes ...

12

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
thanks
Répondre
C
Merci pour cette recette, petite question peut-on la réaliser avec d'autres fruits ??Merci d'avance !!
Répondre
S
J'aime beaucoup ta mousse de framboise !
Répondre
M
tres tentant ton dessert
Répondre
S
c'est super sympa et une tres bonne idee pour un petit dessert rapide bravo!
Répondre

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens