750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 avril 2007 7 15 /04 /avril /2007 20:45

et achète du ragoût de veau (je suis pas une fan mais),
je me dis pourquoi pas une blanquette !! Excellente idée
que ce fût.

Blanquette de veau, la recette ici, un délice pour ma part,
j'ai respecté les commentaires qui disaient meilleur le lendemain,
je l'ai fait cuire 1h30 le soir et 1 bonne heure le lendemain,
très bon et la viande très tendre en bouche...

Blanquette_de_veau_002

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Que c'est appétissant! :-P
Répondre
A
J'aime beaucoup la blanquette, ta présentation est très jolie !
Répondre

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens