Une recette vue a divers endroit et même dans mes livres,
affinée ou simplifié a ma façon, cela donne ça ...
Pour 2 personnes :
2 tranches de dinde assez fine
épinards (conserve ici)
2cs de crème liquide
ail - sel - poivre
2cs de fromage râpé
Corn flakes
paprika
Étaler vos tranches sur une planche et les marteler afin
de les affiner, réserver.
Dans une poële, faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive,
y ajouter les épinards, assaisonner et laisser mijoter afin de
laisser le surplus d'eau s'évaporer. après évaporation, ajouter
la crème, laisser mijoter et rectifier l'assaisonnement.
Déposer une couche régulière d'épinards sur la viande et
y parsemer le gruyère ainsi qu'un peu de poivre.
Rouler la viande assez serrée. La faire tenir avec des cure
dents.
Broyer grossièrement les corn flakes et le paprika, passer les
roulés grossièrement dedans et parsemer en sur le dessus.
Déposer dans un plat allant au four et enfourner a four chaud
180° pour 20-30mn.
On a trouvé ça très bon, ça change des recettes traditionnelles
et ça ne prend pas plus de temps...