Une recette pleines de saveurs, rapide et légère
pour un repas du soir, ou accompagnée
de riz pour un repas plus complet ...
Pour 2 mangeurs :
250g de poulet ou dinde
2 courgettes moyennes
2 carottes
1 oignons
1 p'tite boîte de maïs
1 p'tite boîte de champignons
1dl de bouillon de légumes
7 épices - poivre - coriandre
sauce soja
Commencer par émincé la viande, les courgettes, l'oignon,
faire des lamelles avec la carotte en utilisant l'éplucheur.
Dans un wok (ou poêle haute), faire dorer l'oignon dans
1 c.c d'huile d'olive, ajoutez ensuite la viande et laisser
dorer a nouveau, ensuite les champignons, courgettes,
carottes, laisser cuire un peu en mélangeant et mouiller avec le
bouillon, assaisonner a votre goût et ajouter le maïs.
Laisser mijoter 5 mn.
Et c'est prêt ! On a beaucoup aimé les saveurs de cette
assiette légère d'un soir, déclinable a volonté et malgré
tout rapide a faire ... Les légumes sont encore juste
croquant et la viande moelleuse ...